Zu Gast im Falstaff Podcast! Anläßlich der Veröffentlichung von "Einfach Urlaub" habe ich mit Journalistin Lisi Brandlmaier über die Arbeit am Buch gesprochen, über Lebenswege, Foodjournalismus und Lieblingsrezepte. 22 hoffentlich kurzweilige Hörminuten, ich danke für das gute Gespräch: https://www.falstaff.com/at/news/eine-frage-des-geschmacks-stevan-paul-2
Lang hab ich mich nicht an Einkorn rangetraut, zu tief sitzen die Erinnerungen an die Vollwertkost-Experimente meiner Eltern in den späten 1980er Jahren, aber liebe Leute, mein cremiger Einkorn-Topf mit gebratenen Pilzen und Frischkäse ist geradezu elegant und macht richtig Laune! Das Rezept gibts auf Taste France Magazine: https://lnkd.in/e-D5u9qq
Es mehren sich die persönlichen Nachrichten mit Wünschen für handsignierte Kochbücher - die gibts mit Wunschsignatur, über meinen Autoren-Shop: https://www.stevanpaul.de/buecher/ - und dieses Jahr mit einem Special: wer bis zum 4. Advent zwei oder mehr Bücher bestellt, bekommt ein Exemplar des auf 150 Stück imitierten, signierten Nachdrucks meines Literaturquickie-Pixies mit zwei Kurzgeschichten (Der Tanz der Schlachter/Indien) dazu gelegt - nur solange Vorrat reicht. Ich freue mich über Deine Bestellung!
München, was geht! Nachdem Hamburg im vergangenen Jahr vorgelegt hatte, machte das Pecorino Romano Foodblog Cook-off jetzt in München Halt. Die Spielregeln: ein Warenkorb, von mir zusammengestellt, vier Teams, 20 Gäste. Würde München die Hamburger in Sachen Kreaktivität und Geschmack schlagen? Alle Apero- und Rezeptideen,das Warenkorb-Menü und der Abend in Bildern - jetzt auf NutriCulinary! https://www.stevanpaul.de/nutriculinary/2022/11/28/hamburg-abgehaengt-das-pecorino-roman-foodblog-cook-off-2022-in-muenchen/
Meine erste Rezept PDF als freier Download: französisch-japanisch inspirierte Festtagsküche mit Label Rouge Landhühnern (plus Rezepte für geniale Hühnerbrühen!): https://www.stevanpaul.de/nutriculinary Schönes Wochenende!
Ein paar Trüfferezepte, dazu die Kurzgeschichte einer schwierigen Trüffelsuche, nicht nur über Sprachbarrieren, in Italien. Ähnlichkeiten mit tatsächlichen Begebenheiten oder lebenden Personen sind absolut total rein zufällig, ich schwör! https://tinyurl.com/2edxter9
Samstag, Kinder wirds was geben! Die Lichterkette unter den kulinarischen Newslettern ist wieder unterwegs, in Überlänge und mit allem was es für die anstehenden Feiereien braucht! Schnell noch Anmelden: https://www.stevanpaul.de/newsletter
Educated Chef
Food & Travel Journalist
works for magazines, newspapers and you!
Author & Cookbookwriter
Hamburg based and traveling