@freuwesen Für Ratten auch
@freuwesen Was ist daran unökologisch?
@freuwesen Das sehe ich mir gleich mal an
@freuwesen Spannend wird es, wenn der Komposter in ein, zwei Jahren voll ist und man ihn umsetzen muss …
Salmonsalad aus Alaska Wildlachs Sockeye
Wenn der Chef für Profis aus Handel und Gastronomie im Redaktionsgarten kocht.
Weitere Rezepte findet Ihr im neuen Effilee #63 Das bekommt Ihr bei der Händlerin Eures Vertrauens und in unserem Online-Shop (LINK IN BIO)
Fotos: @claudiakrahnephotography
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GESUNDHEITSMYTHEN
Das Gewebe von Testikeln ähnelt dem von Hirn, Hoden haben aber noch mehr Proteinarten. Zudem enthalten sie viel Zink, Eisen und BVitamine, was ihnen wohl den Ruf als Mittel zur Potenzsteigerung eingebracht hat: Mangelernährten Menschen, von denen es früher viele gab, gibt ihr Verzehr das Gefühl körperlicher Stärke. Hoden sollen auch beim Abbau von Alkohol helfen – da lassen sich ebenfalls Zusammenhänge mit dem Liebesleben vermuten.
TEXT & FOTOS: @lukaluebke
Hausgebeizter Alaska Wildlachs Coho
Ein Highlight bei unserem alljährlichen Alaska Seafood Event.
Weitere Rezepte findet Ihr im neuen Effilee #63 Das bekommt Ihr bei der Händlerin Eures Vertrauens und in unserem Online-Shop (LINK IN BIO)
Fotos: @claudiakrahnephotography
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Es ist fast schon zu einem kleinen Klassentreffen geworden, unser alljährliches Alaska Seafood Event. Bei nachhaltig gefangenem Fisch, maischevergorenem Wein aus Sizilien und Gemüse aus dem Hyggegarten haben sich wieder Profis aus Handel und Gastronomie im Redaktions garten getroffen und sich vom Chef bekochen lassen. indest ähnlicher Runde wieder!
Wer es mal wirklich krachen lassen will zum Fest, versucht sich am Turducken. Not for the faint of heart though …
München, was geht! Nachdem Hamburg im vergangenen Jahr vorgelegt hatte, machte das Pecorino Romano Foodblog Cook-off jetzt in München Halt. Die Spielregeln: ein Warenkorb, von mir zusammengestellt, vier Teams, 20 Gäste. Würde München die Hamburger in Sachen Kreaktivität und Geschmack schlagen? Alle Apero- und Rezeptideen,das Warenkorb-Menü und der Abend in Bildern - jetzt auf NutriCulinary! https://www.stevanpaul.de/nutriculinary/2022/11/28/hamburg-abgehaengt-das-pecorino-roman-foodblog-cook-off-2022-in-muenchen/
Für alle, die sich wundern, warum auf dem Titel diesmal keine Zeile steht …
Das ist mal wieder eine feine Ausgabe geworden:
Das kulinarische Kulturmagazin aus Hamburg